15 Februari 2021

「Hinakoi Valentine Story」 Sasaki Mirei - Spesial Kamu

「Hinakoi Valentine Story」 Sasaki Mirei - Spesial Kamu

「Hinakoi Valentine Story」 Sasaki Mirei - Spesial Kamu

Udah nggak kerasa event 3 hari lagi bakal kelar, cepet banget rasanya. Sayang banget event kali ini nggak ada fitur skip buat Special Training jadi ngevent harus sambil afk wkwkwk. Belom lagi PvP makin ketat persaingannya, ngincar rig S susahnya minta ampun hadehh


Oke, daripada banyak basa-basi, Ceritanya aku kemarin push akun smurf buat dapetin short movie semua member gen 1 ini, dan yah masih ada beberapa yang belum dapet. Maklum gan akun smurf bisa apa :')


Terus pas lihat short movie Miipan ini kesan pertamaku "Wahhhh". Gilak sih pembawaan karakternya dalam rangka ngasih coklat valentine itu kesannya santai tapi bikin doki-doki banget bah. Gak percaya? Coba lihat aje udehh



Gimana? hahaha, gemesin banget ya kan. buat tim halu jangan lupa tinggalin jejaknya di komen ya


btw, yang mau unduh videonya, silahkan. Dibawah ini sudah tersedia linknya


Unduh disini

Hardsub x264 720p 60fps [9,5 Mb]

Close Comments