22 Februari 2021

「Hinakoi Valentine Story」 Kosaka Nao - Hal yang Paling Kuinginkan

「Hinakoi Valentine Story」 Kosaka Nao - Hal yang Paling Kuinginkan

「Hinakoi Valentine Story」 Kosaka Nao - Hal yang Paling Kuinginkan

Yups ketemu lagi sama mimin yakan. Shortmovie kali ini bercerita tentang gadis bernama Kosaka Nao atau yang akrab disebut dengan Kosakana atau Nao-chan.


Ceritanya ini Kosakana mau ngasih coklat Valentine ke kita. Sehari sebelum kejadian itu dia udah ngirim pesan kalau dia mau ngasih coklat ke kita. Tapi, kita udah terima coklat dari cewek lain sad.


Trus gimana kisah selanjutnya? daripada penasaran terus gabisa tidur yakan, kita let's go, cekidot



Gimana? Parah sih menurut mimin asli. Ini game simulasi cinta dan storynya mantap abis. Event kemarin kan gen 1. Jadi kalau kita udah push member dan tembus level 50 bisa disebut kita udah dapet movie alias coklat dari member yang kita push kan.


Nah ini tuh kayak nyambung gitu storynya sama Kosakana ini jadi kesannya seolah-olah kita emang udah nerima coklat dari cewek lain itu ya kan? Wah keren abis sih ini asli, jadi penasaran sama story member lainnya wkwkw


Unduh disini

Hardsub x264 720p 60fps [20,98 Mb]

  • Google Drive
  • MEGA
  • Mediafire
  • Close Comments