Sticker Discord Hinatazaka46 Nibu Akari

Sticker Discord Hinatazaka46 Nibu Akari
Januari 10, 2022
sticker-discord-hinatazaka46-nibu-akari

Halo! Selamat datang kembali di Frelein, lagi-lagi ditemani aku yang siap membuat hari-harimu makin ceriya-ceriya aowkoawka.🤣


Udah hampir 3 minggu nggak update postingan karena emang lagi banyak banget kerjaan 🥵, jadi kali ini aku sempatkan untuk posting garapan sticker terbaru yaitu Sticker Discord Nibuchan! Semoga kalian suka ya hehe.



Cara penggunaan


Cara penggunaan lebih lanjut

Sticker ini memiliki 2 opsi tampilan. Yaitu dengan resolusi 256x256 dan 128x128. Resolusi default sticker ini adalah 256x256. Jika kalian ingin menampilkan sticker dengan resolusi yang lebih kecil, ikuti langkah-langkah berikut:


Sticker Pack Nibu Akari

Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy
Click to copy Click to copy


Catatan:
  • Semua update sticker Nibu Akari untuk Discord ini akan selalu diperbarui di postingan ini. Jadi silahkan pasang bookmark jika kalian ingin menggunakannya kembali di lain waktu.
  • Jika mengalami error sticker yang difavoritkan tidak tampil, silahkan copy ulang sticker dari postingan ini