12 Februari 2021

「Hinakoi Valentine Story」 Takamoto Ayaka - Dariku

「Hinakoi Valentine Story」 Takamoto Ayaka - Dariku

「Hinakoi Valentine Story」 Takamoto Ayaka - Dariku

2 hari yang lalu kalau nggak salah Hinakoi mulai mengadakan Event Valentine yang bisa dibilang konsepnya hampir mirip seperti event kareshi di game Nogikoi. Kita push member favorit buat dapetin banyak hadiah-hadiah menarik. Dan Event ini adalah salah satu Event Hinakoi yang paling ditunggu-tunggu oleh para Ohisama.


Kenapa? Karena adiah peringkat TOP 100 nya 300 Memberstone!! Bayangin coba, 300 Memberstone kalo dihitung setara sama gacha dapet kartu oshi 6 kali. Buat para sepuh tahu sendiri kan ratenya gimana wkwkwk


Jangan lupa mampir cek Aplikasi Sticker WhatsApp Kato Shiho buatan mimin ya!

Oke, daripada banyak basa-basi, Intinya Event ini menarik banget buatku. Sampai-sampai kepikiran buat koleksi semua shortmovie nya. Dan tujuanku main game ini juga bukan cuma untuk have fun aja, tapi aku juga ingin belajar tentang Bahasa Jepang. Jadi, ya gitulah, Iseng-iseng ngesub terus aku posting disini. So, kalau terjemahanku masih kacau dimaklumin aja ya :)


Jadi gimana menurut kalian? Apakah kalian Tim Push Oshi sampe deimen tekor? Atau Tim Pemburu Movie doang? Jangan lupa cek video Hinakoi lainnya juga disini


Video selanjutnya menceritakan tentang Miipan yang ingin memberi coklat ke kita tapi secara empat mata... Penasaran gimana? langsung aja cek Shortmovie Miipan Spesial Kamu!


Yang mau unduh videonya, silahkan. Dibawah ini sudah tersedia linknya


Unduh disini

Hardsub x264 720p 60fps [9,01 Mb]

  • Google Drive
  • MEGA
  • Mediafire

  • Cara mengunduh

    Cara mengunduh
    Close Comments