20 Februari 2021

「Hinakoi Valentine Story」 Kawata Hina - CINTA BESAR

「Hinakoi Valentine Story」 Kawata Hina - CINTA BESAR

「Hinakoi Valentine Story」 Kawata Hina - CINTA BESAR

Wah parah sih ini.., nggak dikasih istirahat sama developer hinakoi wkwkw. Baru kelar event gen 1 langsung muncul event gen 2. Tapi mantaplah, bisa farming lagi hahaha.


Kali ini aku penasaran banget sama shortmovienya Kawada-san. Baru rilis event banyak ohisama yang ngetweet movienya dia dong. Jadi kepo lah wkwkw.


Akhirnya coba gas sampai dapat movienya, eh member stone buat upgrade kartu juga udah cukup. Dapet shortmovie sama bisa upgrade kartu Kawada ke lvl 100 hehe.


Jadi kali ini itu ceritanya Kawada mau ngasih coklat ke kita. Tapi.. daripada spoiler, kuy langsung aja cek ke KAWADA world :



Jadi setelah melihat keimutan Kawada diatas, yakin lu gak mau nambah oshi? wkwkwkw


Btw yang mau donlot gas, sruput aja dibawah ini sudah tersedia linknya


Unduh disini

Hardsub x264 720p 60fps [11,4 Mb]

  • Google Drive
  • MEGA
  • Mediafire
  • Close Comments