07 Juni 2020

Stiker WhatsApp Hinatazaka46 v.1.02 - Bahasa Indonesia

Stiker WhatsApp Hinatazaka46 v.1.02 - Bahasa Indonesia

Stiker WhatsApp Hinatazaka46 v.1.02 - Bahasa Indonesia

Akhirnya ada waktu luang juga buat update nih stiker wkwkwk. Kalo pada tanya kenapa updatenya lama, gini nih ceritanya mimin lagi ada project bikin stiker gerak buat platform WhatsApp. Karena kemarin September itu mimin dengar ada rumor kalau WhatsApp buka beta test untuk Animated Sticker, jadi mimin coba buat juga. Dan sampai sekarang mimin masih riset gimana caranya buat bikin stiker gerak yang mulus tapi hemat ukurannya.

Ya, kalian mungkin tahu kalau stiker gerak itu lebih besar ukurannya dari stiker biasa bahkan ada yg ukurannya hampir 1 Mb. Untuk sekarang sudah ada sih beberapa sample stiker animasi yang mimin kirim melalui grup-grup WhatsApp yang mimin masukin. Bisa kalian tambahin ke favorit kalau mau, untuk aplikasi khusus stiker gerak juga sebenarnya sudah ada tapi belum bisa dimasukkan ke aplikasi WhatsApp Official, harus melalui mod dulu. Jadi, ya gitu deh wkwk daripada banyak basa-basi yaudah nih langsung aja lihat apa aja yang baru di versi 1.02 ini cekidot.


Btw, jangan lupa follow Twitter admin ya, biar update terus info tentang stiker-stiker sakamichi lainnya



Apa yang baru di v.1.02?


Screenshot


Cuplikan Aplikasi Sticker WhatsApp Hinatazaka46
Cuplikan Aplikasi Sticker WhatsApp Hinatazaka46
Cuplikan Aplikasi Sticker WhatsApp Hinatazaka46
Cuplikan Aplikasi Sticker WhatsApp Hinatazaka46
Cuplikan Aplikasi Sticker WhatsApp Hinatazaka46
Cuplikan Aplikasi Sticker WhatsApp Hinatazaka46

Tautan unduhan



Catatan:
  • Jika mengalami kendala ketika instalasi coba matikan Google Play Protect atau hapus dulu aplikasi stiker versi sebelumnya
  • Jika stiker tidak muncul di WhatsApp web coba hapus cache dan cookies browser kalian, jika gagal berarti ada maintenance pada pihak WhatsApp

Informasi Tambahan


Terakhir Update

17 Oktober 2020

Versi Terbaru

1.02

Ukuran

16.49 MB

Versi Android Minimum

6.0 Keatas

Dibuat oleh

frelein_sama

Rating Konten

Untuk 3 tahun keatas

Close Comments

3 komentar